segunda-feira, 26 de outubro de 2009

POERFORMANCE
"SALADA RÚSSIA"

modo de preparação:
coza as batatas com pele e deixe arrefecer. a experiência e prática literárias são bem mais diversas que aquelas de
que o cânone dá conta. tire-lhes a pele e parta-as aos cubos. esta "monocultura do saber" transforma a "alta
cultura" no critério exclusivo de qualidade e verdade. descasque as cenouras, corte-as em pequenos cubos e coza-
as em água temperada com s.al assim, praticando uma ecologia dos saberes poéticos, as aranhiças e elefantes
apresentam autores/as normalmente não cozinhados/as. corte o feijão verde e coza-o em água temperada com sal
e deixe arrefecer. articulamo-nos pelo gaguejo visual e sonoro. depois de tudo estar frio e bem escorrido ligue
tudo com a maionese e decore com o ovo partido aos gomos.
junte poetas experimentais qb

@GALERIA SANTA CLARA BAR // DIA 31 DE OUTUBRO ,, SÁBADO // 23h

Um comentário:

Francisco Norega disse...

Vou fazer os possíveis para aparecer. Abraço ;)